Torta nocciole e cioccolato fondente con crema

Migliori prodotti suggeriti
torta nocciole e cioccolato fondente con crema

Benvenuti nel mio blog Torta nocciole e cioccolato  fondente una vera delizia, morbida e croccante, ottima per la merenda o in qualsiasi momento del giorno. Ottima accompagnata  con una crema al cioccolato e caffè.  Montate a spuma lo zucchero a velo con il burro, (lasciato ammorbidire in precedenza a temperatura ambiente) e un pizzico di sale. Unite al composto 4 tuorli uno per volta e, mescolando con una spatola, amalgamate la farina il lievito e il cacao setacciati insieme, il cioccolato spezzettato, 150 g di nocciole tritate grossolanamente, il rum, il miele e i 4 albumi montati a neve. Versate l’impasto in uno stampo a vostro piacere, imburrato e infarinato precedentemente, e passate la torta in forno a 200°C per cieca 20 minuti. Sfornate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon