Treccia di pane aromatizzato al rosmarino e salvia

Treccia di pane aromatizzato al rosmarino e salvia

TRECCIA DI PANE AROMATIZZATO AL ROSMARINO E SALVIA
Una buonissima ricetta lievitati, proposta dalla mia amica collega blogger Emanuela del blog La Maga in cucina   nell’evento Cuciniamo insieme.
Un metodo (autolisi) di preparare il pane, mai fatto prima e vi assicuro che il risultato sarà davvero ottimo, un pane profumato, morbido, che piacerà a tutti e piacerà con tutto.
E’ una ricetta semplice da preparare, vedrete poi che profumo nella vostra cucina.
Ma vediamo cosa occorre
INGREDIENTI:

  • 580 g di farina 0
  • 330 ml di acqua
  • 8,5 g di lievito di birra
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino
  • salvia
  • sale

Passiamo alla preparazione della ricetta 
TRECCIA DI [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon