Treccine con lo zucchero

treccine con lo zucchero

Per la colazione o la merenda, vi suggerisco di preparare queste golose treccine con lo zucchero integrali. Consiglio di mangiarli caldi caldi, uno tira l’altro. qualche goccia estratto panettone o aroma a piacere
250 g latte
50 g strutto o 40 ml olio di semi
80 g zucchero
10 gr lievito di birra
250 g farina manitoba
250 gr farina integrale
1 cucchiaino di sale     zucchero di canna
acqua Q.b     Per prima cosa inserite il latte nel boccale 2 min. 37 gradi vel. soft, successivamente ho aggiunto lo zucchero e il lievito, emulsionate 1 min. vel. 4 Aggiungete le farine e l’estratto panettone, ma se volete potete usare un’aroma a piacere. Azionate il bim 3 min. vel. spiga, dal foro unite il sale e successivamente lo strutto  a fiocchetti.
Trasfe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon