Tu sei qui

Treccine di pan brioche alla panna e arancia

treccine di pan brioche alla panna e arancia

Le treccine di pan brioche alla panna con arancia senza burro sono ideali per una colazione o la merenda sana genuina e sena grassi. Soffici e golose potrete anche farcirle con della confettura o crema di nocciole. 300 gr di farina 00 300 gr di farina manitoba 200 ml di panna da montare 150 ml di latte 15 gr di lievito di birra fresco 120 gr di zucchero 1 uovo la buccia di un’arancia bio 1 bustina di vaniglina Per decorare Zucchero a velo ½ bicchiere di acqua 2 cucchiaini di zucchero   Preparare le treccine di pan brioche alla panna e arancia è semplicissimo e richiede pochissimo tempo. In poche ore avrete le vostre treccine pronte per essere gustate. Tenete presente che è pur sempre un lievitato. In un pentolino versate la panna e il latte e fa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon