Vellutata di cannellini e cozze.

Migliori prodotti suggeriti
Vellutata di cannellini e cozze.

INGREDIENTI

  • 250 g di cannellini
  • 1 porro
  • 1 gambo di sedano
  • mezzo bicchiere di olio evo + due cucchiai
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 1 kg e mezzo di cozze
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • uno spicchio di aglio
  • uno spruzzo di vino bianco

PREPARAZIONE
1.in una pentola con acqua fredda fate cuocere i fagioli ammollati precedentemente per tutta la notte. Fate stufare in due cucchiai d'€™olio il porro e il sedano tagliati a cubetti. Aggiungete i cannellini con un pò€™ dell'€™acqua di cottura, (tenete da parte il resto che potrebbe servire in seguito) fatte insaporire bene.
2.in una padella capiente mettete un cucchiaio di olio e u[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon