Mele al forno ripiene con confettura, amaretti e altre bontà

Mele al forno ripiene con confettura, amaretti e altre bontà

 Oggi prepariamo un dolce profumato e leggero, perfetto come merenda nei freddi pomeriggi d'inverno.Le mele al forno ripiene si preparano davvero in pochi minuti: cuociono lentamente in forno fino a quando  sono morbide e il loro profumo invade la cucina; realizzarle è molto semplice: l'interno delle mele viene svuotato parzialmente  e la cavità creata viene riempita con un mix di confettura di mele cotogne, amaretti, uvetta e giusto un po' di scorza di arancia grattugiata... Niente di difficile vero?! Bene, andiamo a prepararle insieme...Ingredienti:4 mele (io fuji, ma vanno bene anche le delizia, le golden gala, ecc...12 amaretti4 cucchiai di confettura extra di mele cotogne Visjam2 cucchiai di uvettarum q.b.la scorza grattugiata di mezza ar[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon