Cheesecake panna e mandorle

Cheesecake panna e mandorle

Ingredienti :

  • 300 gr biscotti a piacere secchi, digestive, gran cereali
  • 150 gr burro
  • 15 gr di cacao amaro
  • 100 gr Crema di Mandorla Sciara
  • 400 gr formaggio spalmabile
  • 500 ml panna da montare zuccherata
  • 25 gr zucchero a velo vanigliato
  • 10 gr gelatina in fogli
  • 2 cucchiai di acqua
  • 30 gr circa mandorle a fette leggermente tostate 
  • nesquik qb

Preparazione:

  • Tritare finemente i biscotti e mescolare insieme anche il cacao.
  • Sciogliere il burro e unirlo nei biscotti.
  • Prendere un cerchio apribile con diametro di 20 cm e collocarlo su un vassoio sul quale porterete in tavola la vostra cheesecake. Compattare sul fondo la base di biscotti e tenere nel frig[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon