Fagioli alla messicana

fagioli alla messicana

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di fagioli borlotti (secchi)
– 500 gr di salsicce
– 200 gr di polpa di pomodoro
– 1 peperoncino
– 1 spicchio di aglio
– 1 scalogno
– olio extravergine
– 1 bicchiere di vino bianco
– sale Preparazione:
Mettere in ammollo i fagioli secchi in acqua fredda,
per un’intera notte o almeno 810 ore.
Il giorno seguente, sciacquare bene, piú volte, poi trasferire in una pentola,
coprire con acqua fredda e cuocere per circa 4050 minuti minuti.
Appena i fagioli sono pronti, scaldare un poco di olio, con un peperoncino,
in una pentola di terracotta.
Quando l’olio è caldo, aggiungere lo scalogno, tritato finemente.
Poi aggiun[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon