Mezzelune alla barbabietola

Mezzelune alla barbabietola

Le mezzelune alla barbabietola sono un primo piatto molto particolare. Il morbido ripieno dal colore brillante potrebbe sembrare buffo, ma al palato non passano inosservate. Sono morbide e vellutate e dal sapore dolce.
Cannella e paprika rendono le mezzelune alla barbabietole aromatiche e mi fanno venire in mente i mesi invernali, le spezie e il ritrovarsi in famiglia intorno alla tavola.

Mezzelune alla barbabietola
Ingredienti (per 4 persone)
Per la sfoglia
200 g di farina per sfoglia
2 uova grandi
Per la farcia
200 g di patate
200 g di barbabietola rossa cotta
1 scalogno piccolo
70 g di burro
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di paprika dolce
Un mazzetto di erba cipollina
Alcune foglie di salvia
Un rametto di timo
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Versate la [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon