Ricetta di Pasta Madre Lover del 13 Maggio 2017 Fonte ricetta: l’autolisi, tecnica di pre impasto nella panificazione Categorie: sapere é sapore Cerca tra le 373 ricette di Pasta Madre Lover quelle di tuo interesse incisioni sul pane – scoring bread Petti di pollo al limone Jamaican Bread - Pane con farina di canapa sativa Metabolismo e processi “energetici” che regolano l’attività enzimatica negli impasti del pane pane nero ai cereali misti Ciabatte con semola e madre liquida Pane fiore in sette ore soffio d’estate ai tre aromi – brioche lievitata a due impasti, con pasta madre liquida Cerca tra le 92 ricette per sapere é sapore la pasta madre acida, caratteristiche e cenni storici le alfa amilasi e il loro ruolo nella panificazione l’analisi sensoriale del pane – come distinguere un pane di qualità Storia e origini del panettone cottura del pane e reazioni chimico – fisiche Mollica di pane 03 – la chiave dei nostri impasti cosa si intende per prefermento nella panificazione con pasta madre sponge – cos’è e come si prepara Altre ricette