Ricetta di Cuoca Rita del 21 Giugno 2017 Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo. (Paul Gauguin) // [...][…][...] Fonte ricetta: pasta fredda con pesto, pomodorini e philadelphia Categorie: primi tag: formaggio cremosopastapasta con pestopasta freddapesto Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse I tre trucchi per la cottura perfetta della carne Torta susanna, il dolce tradizionale di parma aceto di mele: per dimagrire, depurare e sfiammare Lasagna ai carciofi Risotto al pomodoro, basilico e stracciatella Crostata morbida alla confettura e ricotta Spaghetti poveri Spaghettata con le pannocchie Cerca tra le 1182 ricette per primi Spaghetti alla calabrese con la’nduja e il caciocavallo silano Parmigiana di zucchine Risotto branzino e limone linguine al ragu’ piccante di pesce Spaghetti allo scoglio in bianco Pasta risottata zucchine e pomodoro Spaghetti in rosa Pasta al forno bianca con zucchine e salsiccia Altre ricette