Treccia in pasta sfoglia al salmone e patate

treccia in pasta sfoglia al salmone e patate

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 8 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
2 grosse patate,
4 scalogni,
5 dl di latte,
2 uova, 1 tuorlo,
la scorza di 1/2 limone non trattato,
1 mazzetto di erba cipollina,
1 ciuffo di timo,
200 g di salmone affumicato,
1 mazzo di rucola,
burro, sale, pepe. Preparazione: Pelate patate e scalogni, poi affettateli sottili con la mandolina. Avvicendateli in una casseruola, unite una noce di burro, sale, pepe e versate il latte. Coprite e cuocete 15 minuti o finché le patate sono tenere e il latte è evaporato. Passate al mixer per ottenere una purea soda. Unite le uova, un trito di timo ed erba cipollina, la scorza grattugiata del limone e lasciate raffreddare. Distendete la sfoglia e copri[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon