Biscotti cuor di mele cotogne

Biscotti cuor di mele cotogne

E’ periodo di mele cotogne,quindi ho deciso di farci un dolcetto..dei biscotti cuor di mele cotogne,semplici veloci e gustosissimi.In 2 dischi di frolla all’olio lievitata si può assaporare il gusto delle mele cotogne cotte…vediamo come farli:

– 50 g di farina
– 200 g di manitoba
– 1 bustina di lievito per dolci
– 15 ml di olio evo
– 50 g di zucchero
– 60 ml di latte
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
– 1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
– 2 mele cotogne grandi o 3 piccole
– 1 cucchiaio di zucchero
– succo di 1 limone
– latte per spennellare q.b.
Procedimento:
Per prima cosa preparare le mele;sbucciarle,tagliarle a cubetti metterle in una padella con il succo di lim[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon