Cream tart con base di meringa, farcita con crema pasticcera e pistacchi di bronte

cream tart con base di meringa, farcita con crema pasticcera e pistacchi di bronte

Buonasera a tutti! Oggi vi proponiamo un dolce davvero gustoso e particolare da servire come fine pasto o come ottima merenda! Abbiamo utilizzato le nostre Meringhe come base, le abbiamo farcite con dell’ottima Crema pasticcera e dei pistacchi di bronte tritati, il risultato è a dir poco strabiliante, un dolce che oltre a ottime consistenze in contrasto tra loro offre uno sprint di gusto con i pistacchi di bronte! Fidatevi di noi….con questo dolce farete un figurone in ogni situazione, ed in più anche la sua preparazione è davvero semplicissima!! Ed ora sotto con la ricetta! #noifacciamotuttoincasa
#meringhe INGREDIENTI PER 6 DOLCETTI : 500 Gr di Crema pasticcera 12 dischetti di Meringhe 50 gr circa di pistacchi di bronte PROCEDIMENTO: [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon