Crema Chantilly allo zafferano

Crema Chantilly allo zafferano

La Crema Chantilly  è colorata, profumata e insaporita dallo Zafferano.. ottima per arricchire crostate, mignon, semifreddi

Ingredienti:
2 tuorli
60 gr zucchero
250 ml latte fresco parzialmente scremato
20 gr farina
1/2 bustina di zafferano
2 scorze di un’arancia non trattata
250 ml di panna fresca da montare ben fredda
 
Procedimento:

  • Per confezionare la crema chantilly occorre preparare la crema pasticcera e quindi lavare l’arancia e tagliarne sottilmente la buccia in modo da staccare solo la parte arancione (ne basteranno 2 ). Portare a ebollizione il latte con la buccia d’arancia.
  • In una casseruola mescolare i tuorli con lo zucchero, unire la farina.
  • Filtrare il latte e aggiungerlo al composto di uova e[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon