Formaggio spalmabile tipo philadelphia (bimby)

formaggio spalmabile tipo philadelphia (bimby)

Ingredienti: (550 g)
– 850 g di yogurt bianco intero
– 250 g di panna fresca liquida (dolci)
– 1 cucchiaino di sale Preparazione:
Versa nel boccale 850 g di yogurt bianco intero,
250 g di panna fresca liquida e un cucchiaino raso di sale.
Mescola 20 Sec. Vel. 3 e poi 10 Sec. Vel. 4.
Se rimane dello yogurt sulle pareti,
riportalo con la spatola verso il basso e mescola ancora 5 Sec. Vel. 4.
Rivesti il cestello del Bim con un tovagliolo bagnato e strizzato.
Metti il cestello su un piatto fondo, versa il composto di yogurt e panna
nel cestello foderato con il tovagliolo.
Prendi i quattro lembi del tovagliolo e chiudilo a fagotto
arrotolando i lembi su se stessi.
Metti il cestello nel boccale del Bim,
poi metti il boccale col cestello in frigorifero e l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon