Strudel di mele (apfelstrudel)

strudel di mele (apfelstrudel)

Ingredienti: (circa 10 persone)per la pasta:
– 1 uovo
– 300 g di farina
– 100 g di acqua
– 3 cucchiai di olio
– 1 pizzico di saleper il ripieno:
– 1 kg di mele
– 50 g di burro
– 1/2 limone
– 50 g di pangrattato
– 60 g di zucchero
– 60 g di uva passa
– 60 g di pinoli
– 1 cucchiaino di cannella – latte per spennellare
– zucchero a velo per spolverare Preparazione: Iniziate preparando la pasta: mescolate la farina con il sale, formate una fontana e unite al centro l’uovo.
Cominciate ad impastare aggiungendo progressivamente acqua tiepida e olio, fino a che l’impasto
non assumerà elasticità e consistenza.
Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare per un’ora in un luogo tiepido.
Prepa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon