Barrette di avena e riso soffiato (bimby)

barrette di avena e riso soffiato (bimby)

Ingredienti:
– 110 gr di fiocchi di avena (o di riso se intolleranti al glutine)
– 40 gr di riso soffiato
– 50 gr di noci
– 100 gr di mandorle
– 140 gr di malto d’orzo (o miele)
– 3 cucchiai di sciroppo d’acero
– 2 cucchiai di olio di semi Preparazione:
Mettere nel boccale la frutta secca (mandorle e noci) e
tritare grossolanamente: 5 sec. vel. 4
Mettere da parte in una ciotola unendo i fiocchi d’avena e il riso soffiato.
Nel boccale pulito mettere lo sciroppo d’acero e il malto (o miele) e
cuocere: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere lo sciroppo ottenuto al mix di frutta secca e fiocchi e
mescolare bene con l’aiuto della spatola, finché non viene assorbito tutto lo sciroppo.
Spennellare un foglio di carta forno con un cucchiaio di oli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon