Ricetta di Cuoca Rita del 20 Febbraio 2018 Fonte ricetta: gateau di patate ripieno di prosciutto e funghi Categorie: contorni tag: funghigateaugateau di patategateau ripienopatate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Crostata di pasta sfoglia e mele Malattie cardiovascolari e alimentazione Pasta del montanaro Dessert affogato al caffè Calamarata con melanzane, pomodori secchi e primosale Insalata di ceci, pomodori secchi, feta e anacardi Focaccia con cipolle rosse e olive taggiasche Pane fatto in casa, con pochissimo lievito Cerca tra le 545 ricette per contorni Pomodori e cipolle profumati al timo Cavolini di bruxelles gratinati al curry Cecina con cipolle rosse Peperonata con fagioli Vellutata di broccolo romanesco con pancetta croccante Shakshuka (israele) Insalata di avocado con salmone e finocchi Insalata di pollo con salsa Tzatziki Altre ricette