Tu sei qui

I risetti: i miei biscotti con farina di riso ( gluten free)

I risetti: i miei biscotti con farina di riso ( gluten free)

C: Brown: “Vuoto!? Hai preso tutti i biscotti!”Snoopy: ” Piangevano, volevano uscire dal barattolo… Anche i biscotti soffrono di claustrofobia, sai! (Charles M. Schulz)   Ed eccoci alla seconda e ultima ( ma forse no…) puntata della saga sulla frolla di riso. Eravamo rimasti al punto in cui ben contenta di aver finalmete trovato la farina di riso al supermercato, l’ho impastata con la geniale idea di unirvi i tuorli sodi delle uova   e trasformandola in una frolla di riso particolarmente friabile. Bene, ed ora cosa ci faccio con questa palla di frolla di roso che sta riposando in frigorifero? E mentre la frolla riposava in frigo  io spremevo le meningi davanti al frigo. Poi si è accesa una lampadina! ( del resto si accende sempre quando a[...]

Prodotti suggeriti per: dolci
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon