Insalata di NERGI e fantasia

Insalata di NERGI e fantasia

Ancora un piatto che vede come protagonista il NERGI..vi ricordate il piccolo ba kiwi di cui vi ho parlato l'altro giorno? A mio parere il modo migliore per consumarlo, senza alterarne le  tantissime proprietà, è a crudo: quindi, perchè non inserirlo in un'insalata colorata e saporita? Dettofatto, mi sono messa all'opera ed il risultato è questo piatto buono, sano e bello che mescola sapori tipicamente estivi come i pomodorini, il basilico e la mozzarella (oltre al prosciutto cotto) al NERGI, frutto del periodo autunnale.La prepariamo in dieci minuti e molti meno per consumarla...venite con me in cucina?Ingredienti per 4 persone:1,5 hg di NERGI1,5 hg di pomodorini1,5 hg di mozzarella1 hg di prosciutto cotto a dadinialcune foglie di basilicosucco di li[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon