La mia trippa vegetariana

La mia trippa vegetariana

 Io ho adorato la trippa ! La mamma quando voleva farmi un bel regalo mi cucinava sopra la stufa una bella pentola di trippa in "umido", chiaramente era piatto unico e mi soddisfaceva molto .Da quando però non mangio carne  ho escogitato un piatto che supplisce egregiamente la mia amata trippa , a base di funghi .Con gli stessi passaggi in cucina , ma certo molto meno tempo !INGREDIENTI PER TRE PERSONE 

  • FUNGHI PLEOROTUS 400 G
  • MISTO VERDURE PER SOFFRITTO (CAROTA , SEDANO , CIPOLLA , AGLIO)
  • PASSATA DI POMODORO , 2 BICCHIERI
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO 
  • GRANA GRATTUGIATO , 100 G
  • PEPERONCINO O PEPE NERO  , SALE
  • BASILICO , UNA SPOLVERATA DI NOCE MOSCATA&nbsp[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon