Melanzane alla pizzaiola in padella

melanzane alla pizzaiola in padella

Ingredienti: (4 persone)
– 4 melanzane
– olio extravergine di oliva
– 300 g di passata di pomodoro
– 200 g di mozzarella
– origano
– parmigiano
– aglio o cipolla
– basilico Preparazione:
Lavate e asciugare le melanzane,tagliatele a fette non troppo sottili
e cospargetele con un po’ di sale e lasciatele per circa 15 minuti
a perdere l’acqua di vegetazione amarognola.
Poi asciugatele e spennellatele con un pò d’olio.
Grigliatele e man mano che sono pronte, sistematele in una ciotola e tenetele da parte.
Intanto preparate il sugo:
in una terrina mettere un po’ d’aglio insieme con la cipolla con un filo di olio,
versate la passata di pomodoro e lasciarla cuocere per qualche minuto,
salate , unite il basilico fresco.
In una padella an[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon