Monoporzione di meringata al lemon curd e frolla al miele

monoporzione di meringata al lemon curd e frolla al miele

Oggi vi propongo un dessert che sia di facile preparazione, raffinato e ideale per questo periodo di festività e pranzi/cene pesanti in quanto non particolarmente dolce e acidulo il giusto e, quindi, rinfrescante. Ingredienti per 6 monoporzioni del diametro di 8 cm Per la frolla al miele 250 gr di farina integrale Molino Rossetto125 gr di burro80 gr di miele2 tuorli d’uovoun pizzico di sale Per il lemon curd 2 limoni non trattati e la scorza grattugiata120 gr di zucchero45 gr di burro2 uova1 cucchiaio di amido di mais Per la meringa italiana 50 gr di albumi a temperatura ambiente100 gr di zucchero semolato15 ml di acqua Consiglio di preparare il lemon curd il giorno prima, quindi cominciate da lì.
In una ciotola mescolate lo zucchero semolato,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon