Orecchiette di grano arso al primitivo, vellutata di cime di rapa e mollica fritta

orecchiette di grano arso al primitivo, vellutata di cime di rapa e mollica fritta

La tradizione totalmente rivisitata di un piatto povero pugliese in versione gourmet. Sono davvero soddisfatta di questo primo piatto, mi piace come si fondono i diversi sapori e profumi che mi ricordano la mia amata Puglia.
Non è un piatto difficile da preparare, bisogna solo avere pazienza nel realizzare le orecchiette, per il resto è piuttosto semplice. Ingredienti per 2 persone Per le orecchiette 100 gr di Semola rimacinata80 gr di semola di grano arso Molino Rossetto70 gr di Primitivo di Manduria60 gr di acqua Per la vellutata 100 gr di cimette di rapaolio evosale Per la mollica fritta 2 fette di pane 1 spicchio d’aglio in camicia4 cucchiai d’oliosale stracciatella di burratapeperoncino in polvere In una ciotola versate le semole, l’[...]

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