Ricetta di Cuoca Rita del 17 Febbraio 2019 Fonte ricetta: plum-cake di patate ripieno di zucchine, prosciutto e provola Categorie: antipasti tag: patateplum-cake di patatesformato di patatetortino di patate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse torta d’albicocche Patate ripiene di formaggio e salsiccia Antipasti per le feste con la pasta sfoglia La vignarola, antica ricetta contadina Petto di pollo al latte e funghi pasta alla parmigiana Tacchino all’arancia e melagrana funghi cremosi allo stracchino Cerca tra le 1066 ricette per antipasti Pane ferrarese fatto in casa - ricetta passo passo Caprino tricolore Insalata di carciofi e salmone marinato Vegan frittata con zucchine (senza uova) Rotolini al salmone e paprika Insalata di astice e pompelmo I tirtlen di pane alla mediterranea Uova ripiene al salmone (bimby) Altre ricette