Ricetta di Cuoca Rita del 17 Febbraio 2019 Fonte ricetta: plum-cake di patate ripieno di zucchine, prosciutto e provola Categorie: antipasti tag: patateplum-cake di patatesformato di patatetortino di patate Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Torta rovesciata alle banane e cioccolato come preparare il brodo di carne Timo: i consigli della nonna per utilizzarlo Tagliolini ai fiori di zucca Ossobuco con i piselli Torta di mele e crema pasticcera Spaghetti alla crema di gorgonzola con salsiccia e noci Paccheri cremosi al salmone e pomodorini Cerca tra le 1068 ricette per antipasti Bicchierini di salmone Insalata capricciosa classica Finta parmigiana di melanzane Panini al latte Plumcake con zucchine e brie TORTA SALATA CON WURSTEL pomodori ripieni estivi Vellutata di zucca, il colore dell’autunno Altre ricette