Pasta al forno con gorgonzola e spinaci

pasta al forno con gorgonzola e spinaci

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti:– 1 conf di spinaci surgelati– gr 250 gorgonzola– gr 250 di mascarpone– gr 100 di panna da cucina– gr 500 di pasta tipo conchiglie o pasta corta– gr 150 di parmigiano Preparazione:Lessiamo gli spinaci, scoliamo e frulliamoli.In una padella sciogliere il mascarponecon il gorgonzola e panna,poi aggiungere il parmigiano.Cuocere la pasta e dopo averla scolataversarla nella padella con i formaggied amalgamare.Versare metà della pasta nella teglia,ricoprire tutto lo stratocon gli spinaci frullati,versare la rimanente pastaspolverizzare di parmigianoe un filo di olio di oliva.Infornare a 180º per 20 minuti Fonte: lianina  Commento Nome Sito w[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon