Ricciola alla griglia con guazzetto di vongole e pomodorini

ricciola alla griglia con guazzetto di vongole e pomodorini

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti:– Ricciola freschissima– vongole veraci (in alternativa lupini o telline)– Pomodorini datterino oppure ciliegino– Prezzemolo– Sale– Pepe– Olio extra vergine Preparazione:Iniziate preparando il guazzettofacendo aprire le vongole in un tegame,metà andranno sgusciate e metà lasciate intere.Tagliate i pomodorinie fateli soffriggere in un fondo di aglio e olioe una volta pronto aggiungete le vongole sgusciatee un pò d’acqua di cottura,assaggiando per non far diventaretroppo sapida la salsina.Passiamo ora al pesce: sia a scaloppa(porzioni da circa 200 grammi)o a tranci tipo “pesce spada” va bene lo stesso.Scottate la ricciola su una grigli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon