Carpaccio di baccala’ al lime arancia e pepe rosa

carpaccio di baccala’ al lime arancia e pepe rosa

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (6 persone)
– 1 Filetto di Baccalà salato intero (circa 1 Kg)
– 3 Lime
– 2 Arance
– 1 Cucchiaio di Pepe rosa
– Olio Evo qb Preparazione:
Ammollare il filetto di baccalà in abbondante acqua
per circa 2 giorni, cambiando l’acqua almeno 2 volte al dì.
Questa operazione può essere evitata comprandolo già ammollato,
ma bisogna comunque controllare che non sia ancora salato.
Una volta pronto il filetto eliminare le spine al centro o con una pinzetta o incidendo la carne ai due lati delle stesse
fino alla parte terminale con un coltello ben affilato,
eliminando le direttamente.
In questo modo avrete il filetto diviso in due parti,
ma la procedu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon