Peperoni in barattolo con tonno e olive nere

peperoni in barattolo con tonno e olive nere

Ingredienti: (34 barattoli medi)
– 1 kg peperoni
– 8 filetti di acciuga sott’olio
– 150 gr tonno sott’olio
– 5 cucchiai abbondanti di olive nere taggiasche
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 1 spicchio aglio
– 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
– 4 cucchiai generosi di aceto di mele
– q.b. sale e pepe nero
– q.b. peperoncino tritatoInoltre:
– barattoli di vetro con coperchio
– pentola capiente dove mettere a bagno i barattoli Preparazione:
Per prima cosa lavare i peperoni e tagliarli a listarelle
piuttosto sottili e di media lunghezza.
Preparare anche tutti gli altri ingredienti:
tagliare a fettine sottili uno spicchio di aglio,
tritare una generosa manciata di prezzemolo fresco
e denocciolare le olive taggiasche.
In una pad[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon