Petto di tacchino all'arancia e uvetta

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Petto di tacchino all'arancia e uvetta

IngredientiPetto di tacchino da circa 1 kg40 gr di farina bianca30 gr di burro1/2 bicchiere di vino bianco2 arance più 1 per guarnire40 gr di uvetta passasale e pepePreparazioneIn una ciotola mettere a bagno l'uvetta.In una padella far fondere il burro.Infarinare bene il petto di tacchino e rosolarlo nel burro.Sfumare con il vino bianco, salare e pepare.Tagliare le arance a metà e spremere e spremerle, eliminando i semi e la polpa.Irrorare la carne con 3/4 del succo d'arancia e finire la cottura.Scolare l'uvetta e tamponarla con carta casa per togliere al meglio l'umidità.Togliere la carne dalla padella e trasferirla su un tagliere. Tagliare la carne a fette spesse circa 1 cm.Tagliare a metà l'arancia rimasta e disporre le fette su un piatto da portata.Ver[...]

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