Piselli prosciutto e pancetta saltati in padella

piselli prosciutto e pancetta saltati in padella

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 500 g di piselli surgelati,
1 cipolla bianca,
2 spicchi di aglio,
100 g di pancetta,
100 g di prosciutto,
olio extravergine d’oliva,
sale e pepe. Preparazione: Buttate i piselli in una pentola con dell’acqua leggermente salata in ebollizione e cuocete per circa 15 minuti (o, comunque,finché sono teneri ma non spappolati ). Una volta cotti, scolate i piselli, passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e conservare vivo il colore e mettete da parte.
Sbucciate la cipolla e gli spicchi d’aglio, quindi tritateli finemente insieme con la mezzaluna o il tritaverdure. Fate rosolare il battuto preparato in una padella con un filo d’olio, a fuoco dolce, mescolando e unendo [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon