Caviale di melanzane e peperoni rossi

caviale di melanzane e peperoni rossi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Il Caviale di melanzane e peperoni rossi è uno stuzzichino molto gustoso,un abbinamento perfetto fatto con la melenzane e peperoni,un antipasto fresco ideale d’estate. Ingredienti: 2 spicchi aglio
350 grammi melanzana
q.b. olio di oliva extravergine
2 rametti origano
q.b. sale
q.b. pepe
1 peperone rosso
12 fette pane francese Preparazione: Iniziate a portare il forno a 200 gradi e fai tostare le fettine di pane. Lavate e asciugate peperone e melanzane, poi dividete a metà queste ultime, e spennella di olio leggermente la superficie le due verdure. Ponetele sulla placca del forno rivestita di carta di alluminio e fai cuocere per circa 30 minuti. Ponete quindi il peperone in un sacchetto di plastica, chiudilo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon