Crocchette di patate e acciughe

crocchette di patate e acciughe

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 400 g di patate farinose,
2 uova sode
1 uovo crudo,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
50 g di pecorino grattugiato
4 filetti di acciuga sott’olio,
120 g di tonno sgocciolato, sale.
pangrattato,olio per friggere. Preparazione: Bollite 2 uova in acqua bollente per 5 minuti e poi passatele sotto l’acqua corrente. Lavate le patate farinose, lessatele, sbucciatele ancora calde e schiacciatele con la forchetta in una ciotola; aggiungete le uova (il cui tuorlo deve essere leggermente morbido) e mescolatele alle patate, sempre rendendorle morbide con la forchetta. Unite un uovo crudo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 50 g di pecorino grattugiato e 4 filetti di acciuga sott’olio, sgoccio[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon