Spaghetti alle olive e pomodori

Spaghetti alle olive e pomodori

Ingredienti per 4 persone:
500 g di spaghetti,
uno spicchio d’aglio,
mezza cipolla,
mezzo bicchiere di olio,
50 g di filetti di acciuga,
50 g di capperi, 500 g di
pomodori maturi, sale, pepe,
100 g di olive nere al forno,
una manciatina di basilico.
Preparazione:
Tritate finemente lo spicchio d’aglio e la mezza cipolla: fateli rosolare in un tegame con l’olio, poi unite i filetti d’acciuga, spappolandoli con una forchetta, e i capperi tritati. Fate cuocere qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori dopo averli pelati, liberati dai semi e sfilettati. Salate e pepate moderatamente.
Continuate la cottura per circa 30 minuti. Una decina di minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungete le olive snocciolate e tagliuzzate e il basilico tritato. Nel frattem[...]

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