Insalata di baccalà e patate

Insalata di baccalà e patate

Ingredienti per 4 persone:
700 g di baccalà ammollato
300 g di patate,
vino bianco succo di 1 limone,
prezzemolo, 1 cucchiaino di capperi
2 filetti d’acciuga sottolio,
1 manciatina di olive verdi
5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, sale.
Preparazione:
Lessate le patate intere in acqua salata, pelatele, tagliatele a metà e spruzzatele con vino bianco. cuocete il baccalà intero (così resta più saporito) per circa una decina di minuti, in acqua non salata, scolatelo, fatelo intiepidire ed eliminate pelle e lische.
Sfaldate grossolanamente il baccalà e mettetelo in un’insalatiera.Tagliate a cubetti le patate e mescolatele al baccalà. Tritate prezzemolo, capperi, acciuga e mescolateli con succo di limone a piacere e l’olio. Versate su bac[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon