Polpettone di pistacchi e mortadella

polpettone di pistacchi e mortadella

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 500 g di sovracosce e petto di pollo
disossati e macinati fini,
100 g di mortadella tagliata spessa,
60 g di pistacchi,
2 scalogni,1 carota,
1 costola di sedano,
2 uova,
1 pizzico di cannella,
1/2 bicchiere di vino bianco,
2 cucchiai di pangrattato, farina,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe. Preparazione: Sbucciate gli scalogni, tritateli e fateli rosolate in un padellino con un filo d’olio e uno d’ acqua, lasciando evaporare tutto il liquido. Sbollentate i pistacchi, spellateli e asciugateli. Mescolate in una ciotola capiente la carne macinata con le uova, il pangrattato, gli scalogni rosolati, la cannella, la mortadella tagliata a dadini e i pistacchi. Regolate di sale e pe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon