Doravaki farciti alla nutella

Doravaki farciti alla nutella

I doravaki sono dei dolcetti tipici giapponesi,somiglianti ai pancake golosi da gustare sia farciti che senza farcitura.
Ingredienti per circa 10 doravaki
3 uova,
120 g di farina,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
1 cucchiaino di miele,
50 g di zucchero,
Per farcire:
nutella o marmellata q.b.
Preparazione:
in una ciotola rompete le uova e sbattetele con lo zucchero fino ad avere un composto soffice e ben amalgamato per facilitare l’operazione potete usare uno sbattitore elettrico, unite la farina e continuate a mescolare.Unite ora anche il miele. In una ciotolina sciogliete il lievito in 4 cucchiai di acqua,appena sciolto unitelo al composto di uova, mescolate e lasciate riposare in frigo la pastella coperta per circa mezz’ora.
Appena pronto risca[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon