Torta salata con zucca pancetta e patate

Torta salata con zucca pancetta e patate

Ingredienti per 4 persone:
100 g di burro a pezzetti
200 g di farina
750 g di patate
900 g di polpa di zucca
2 peperoni rossi
1 mazzetto di cipollotti
40 g di pancetta affumicata
2 cucchiai di olio
1 peperoncino
30 g di formaggio gouda semistagionato
4 uova grandi
250 ml di latte
olio, burro o margarina
per ungere la teglia
sale pepe
Preparazione:
Impastate il burro, 112 cucchiaino di sale, la farina e 12 cucchiai di acqua fredda fino a ottenere un composto liscio. Avvolgete la pasta in una pellicola e lasciateta riposare al fresco per circa 30 minuti.
Nel frattempo sbucciate, lavate e tagliate a metà le patate. Quindi fatele cuocere in acqua salata per circa 20 minuti, poi scolatele.
Tagliate a pezzetti la polpa della zucca. Pulite, lavate e tagliate a pezzi[...]

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