Crocchette di salmone e patate cotte in forno

crocchette di salmone e patate cotte in forno

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Gustosissime crocchette di patate e salmone, è un piatto leggero perchè cotte in forno,si possono servire sia come antipasto che come secondo piatto di pesce. Ingredienti per 4 persone: 600 g salmone Norvegese fresco,
300 g patate,
1 uovo, pangrattato,
prezzemolo,aneto fresco,sale. Preparazione: Lessate le patate con la buccia, scottate in padella il salmone a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togli facilmente la pelle ed eventuali lische. Tritalo al coltello, insieme all’aneto e prezzemolo. Sbucciate le patate lesse e schiacciale con una forchetta. Mescolate il tutto, unite l’uovo, un pizzico di pepe e per ultimo un cucchiaio raso di pangrattato. Formate con le mani le crocchette, disponetele su una te[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon