Zuppa di merluzzo al latte

zuppa di merluzzo al latte

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 500 g merluzzo fresco pulito
500 g di cipolle bionde,
1 l di latte,
1 cucchiaio di farina,
1 cucchiaino scarso di zucchero,
2 foglie di alloro,
1 filoncino di pane,
80 g di pecorino grattugiato,
80 g di burro,
sale, pepe. Preparazione: Lavate e sbucciate le cipolle, affettatele finemente e fatele imbiondire per 10 minuti in una casseruola con 60 g di burro e l’alloro a fuoco basso. Cospargetele con la farina e lo zucchero, mescolate per qualche minuto, bagnatele con il latte e unite un pizzico di sale. Coprite la casseruola e proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco lento. Sfaldate il pesce, aggiungetelo alla zuppa e proseguite la cottura per 10 minuti circa, a casseruola scoperta[...]

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