Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di branzino
100 g di passata di pomodoro
700 g di molluschi con conchiglie (cozze.
vongole. cappelunghe)
6 canocchie
12 gamberi
30 g di prezzemolo
origano q.b.
2 cucchiai di vino bianco secco
30 g di farina
10 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
sale pepe
Preparazione:
Squamate il branzino. svisceratelo, eliminate l’interno delle branchie. lavatelo e asciugatelo. Sciacquate i molluschi con la conchiglia e fateli aprire in una padella dove avrete fatto imbiondire. con 2 cucchiai di olio, 1 spicchio d’aglio. Toglieteli dalla padella con il mestolo forato e staccate i molluschi dalle conchiglie.Lessate in acqua salata le canocchie e i gamberi per 5 minuti, poi scolateli e sgusciateli.Tritate il prezzemo[...]

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