Riso gratinato ai funghi champignon

riso gratinato ai funghi champignon

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 6 persone: 200 g di funghi champignon,
100 g di carne trita,
30 g di mortadella tritata,
una cipolla,
100 ml di panna,
2 spicchi di aglio,
80 ml di vino bianco secco,
sale, pepe,
500 g di riso,
200 g di mozzarella a dadini,
80 g di parmigiano grattugiato,
un uovo, prezzemolo tritato,
burro, pangrattato,
olio extravergine d’oliva. Preparazione: Scaldate in un tegamino un cucchiaio d’olio e unitevi la cipolla tritata, l’aglio intero e i funghi affettati; cuocete a fiamma bassa, finché si asciuga l’acqua di vegetazione. Bagnate col vino, fatelo evaporare, salate, pepate, togliete l’aglio, coprite i funghi con acqua calda e fateli cuocere senza asciugarli troppo.
In un altro tegamino, soffr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon