Ricetta del pancarrè integrale

Ricetta del pancarrè integrale

Ingredienti:
500 g di farina integrale,
25 g di lievito di birra
50 ml di acqua tiepida,
1 cucchiaio di farina
150 ml di acqua,
burro, e farina. per lo stampo.
Preparazione:
Sciogliete 25 g di lievito di birra in 50 ml di acqua tiepida, unite 1 cucchiaio di farina e fate riposare per 20 minuti. Lavorate 500 g di farina integrale, unite il lievito e 150 ml di acqua, formate una palla e fatela lievitare, coperta con un telo umido, per 2 ore.
Lavorate l’impasto lievitato e mettete in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, coprite e fate lievitare per 30 minuti, poi cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti
L'articolo Ricetta del pancarrè integrale sembra essere il primo su Le ricette di Maria Grazia.
[…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon