Vitello tonnato

vitello tonnato

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: Una carota, un gambo di sedano,
una cipolla,
1 kg di magatello di vitello,
una foglia di lauro, sale,
4 grani di pepe nero. Per la salsa al tonno:
150 g di tonno fresco
già pulito, senza pelle,
4 filetti di acciuga
sott’olio, olio extravergine
d’oliva, succo
di limone, 2 cucchiai
di capperi, sale,pepe. Preparazione: Pelate e tagliate le carote a pezzetti; pulite e tagliate il gambo di sedano; mondate e affettate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con l’acqua, unite le verdure, il lauro, sale e pepe e portate a ebollizione. Unite la carne, coprite e lasciate cuocere per un’ora e 30 minuti, facendo sobbollire leggermente. Trascorso il tempo indicato, ritirate il vitello, [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon