Ali di pollo alle olive

ali di pollo alle olive

Ingredienti per 4 persone: 1.500 gr. di ali di pollo,
100 gr. di olive verdi e nere snocciolate,
2 spicchi di aglio,
3 pomodori maturi,
1 cipolla bianca,
mezzo bicchiere di vino bianco,
1 cucchiaio di capperi sotto sale,
1 pizzico di origano,
3 cucchiai di olio
extravergine d’oliva,
sale. Preparazione: Passate sulla fiamma viva la peluria residua delle ali affinché si bruci. Lavate e asciugate le ali. Spellate l’aglio, tritato finemente e cospargete il pollo Mettete a bagno in acqua i capperi per 5 minuti e sciacquateli
per eliminare l’eccesso di sale. Tuffate i pomodori in acqua bollente per due minuti, spellateli,eliminate i semi e l’acqua residua, poi tagliateli a tocchetti. Affettate la cipolla e rosolatela nell’olio, poi unite il pomodoro,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon