Sformato di vitello ai pistacchi

Sformato di vitello ai pistacchi

 
Gustosissimo sformato di vitello aromatizzato ai pistacchi,avvolto in fette di prosciutto crudo che esalta tutto il suo sapore.
Ingredienti per 6 persone:
700 g di polpa di vitello in 1 solo pezzo,
200 g di prosciutto crudo a fette,
40 g di grana padano grattugiato,
50 g di pistacchi sgusciati e pelati,
2 fette di pancarré
latte, noce moscata,
2 uova, burro, sale,pepe
Preparazione:
Tagliate 2 fette di carne alte 1,5 cm circa e riducetele a listarelle. Tritate finissima la carne rimasta. Ammorbidite il pancarré in un po’ di latte. Mettete la carne tritata in una ciotola, unitevi il grana, il pane strizzato e sbriciolato, i pistacchi, le uova sbattute, 1 grattatina di noce moscata, i presa di sale, 1 macinata di pepe e mescolate bene.
Imburrate uno s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon