Cavolfiore gratinato ai wurstel

Cavolfiore gratinato ai wurstel

Se volete in alternativa ai wurstel li potete sostituire con 4 salamelle i maiale cotte alla griglia spellate e ridotte a tocchetti. Ingredienti per 4 persone: 500 g di cavolilore,
4 piccoli wiìrstel
3 patate,
40 g di formaggio olandese edam,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
olio extravergine d’oliva
1 porro, burro, sale, pepe Preparazione: Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e cuocetele per 57 minuti in abbondante acqua bollente salata; scolatele ancora al dente. Pelate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e scottatele per 2minuti nella stessa acqua del cavolo. Affettate fine la parte bianca del porro pulito e fatela appassire in una padella con 3 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Unite i wurstel tagliati a rondelle, fate insaporire[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon