Pasta con pesto di zucchine e pistacchi

Pasta con pesto di zucchine e pistacchi

Un delicato piatto con un originale pesto ai pistacchi e zucchine,vi sorprenderà il suo gusto delicato.Per un pesto morbido specialmente se utilizzate la frutta secca tritata e formaggio grattugiato,dal classico basilico e pinoli alle varianti più fantasiose, come questa ricetta, rischiano spesso di risultare un pò asciutti.
Per questo vanno diluiti con un pò d’acqua della pasta. Meglio, perciò, tenerne da parte in una ciotola. Da aggiungere se occorre al momento di servire. Un’alternativa per renderla vellutata e quella di unire alla ricetta ricotta,o panna fresca.
Ingredienti per 6 persone:
500 g di strozzapreti (oppure, trofie o covatelli)
300 g di zucchine novelle con il fiore
80 g di pistacchi sgusciati
menta, alloro
limone non trattato
30 g [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon