Tagliatelle colorate di carnevale

Tagliatelle colorate di carnevale

Ingredienti per 6 persone:
400 g di farina,
4 uova,1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 bustina di zafferano
1 bustina di nero di seppia,
1/2 piccola barbabietola cotta al forno e frullata
1 cucchiaio di spinaci lessati e tritati
2 cucchiai di semi di papavero
50 g di burro, 1 cucchiaio
d’olio extravergine d’oliva, sale
Preparazione:
Setacciate 100 g di farina in una ciotola, disponetela a fontana, mettete al centro 1 uovo, il concentrato e lo zafferano sciolti in 1 cucchiaio d’acqua e lavorate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo; avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per 1 ora.
Preparate allo stesso modo altri 3 impasti, utilizzando al posto del concentrato e dello zafferano il nero di seppia, la barbabietola e gli spinaci.
[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon